Profarmaco-2 Volver

POLITICA DE PRIVACIDAD

  1. Introducción

    Esta Política proporciona la información esencial en relación con el uso que Profarmaco-2 S.L. hace de sus datos personales. Los términos que rigen el uso de los servicios de Profarmaco-2 S.L. se definen en nuestro Aviso legal.

    De forma periódica, podemos desarrollar nuevos servicios u ofrecer servicios adicionales. Si la introducción de estos servicios nuevos o adicionales genera algún tipo de cambio en la forma en la que recopilamos o procesamos sus datos personales, le proporcionaremos más información y los términos o las políticas adicionales. A menos que se indique lo contrario, cuando se introduzcan estos servicios nuevos o adicionales, estarán sujetos a esta Política.

    El objetivo de esta Política es:
    • Garantizar que comprende qué datos personales recopilamos sobre usted, los motivos por los que lo hacemos y con quién los compartimos;
    • Explicar la forma en la que utilizamos los datos personales que comparte con nosotros con el fin de ofrecerle una gran experiencia cuando utilice los servicios de Profarmaco-2 S.L.; y
    • Explicar sus derechos y opciones en relación con los datos personales que recopilamos y procesamos sobre usted y cómo protegeremos su privacidad.

  2. Ámbito de Aplicación
    Profarmaco-2 S.L., se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL http://formacionhiponatremia.com/ (el "Sitio Web").
    La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).
    Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos, nos autoriza expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito en la presente Política de privacidad.

  3. Responsable del fichero
    Los datos personales del usuario que nos facilite recogidos a través del Sitio Web y aquellos que sean obtenidos de su relación con nosotros serán incluidos en un fichero o ficheros cuyo responsable es Profarmaco-2 S.L., con domicilio social en Av. República Argentina, 165 Pral 1ª, 08023 Barcelona (España).

  4. Finalidades
    Si el usuario contacta con Profarmaco-2 S.L. a través del Sitio Web, sus datos personales se utilizaran con las siguientes finalidades:

    (i) Gestión general: serán dedicados principalmente a las finalidades relacionadas con la gestión de administración general, mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y gestión de su relación con nosotros así como prestarle los servicios que nos haya solicitado.
    (ii) Contacto: se utilizarán los datos para la gestión de su contacto con nosotros, ya sea para darle respuesta a las peticiones de información u a otras consultas que hubiera formulado.
    (iii) Registro: se utilizarán los datos para gestionar su registro en nuestra web y para facilitarle por cualquier medio incluso por vía electrónica como correo electrónico o similar, en caso de estar debidamente registrado una serie de contenidos formativos acreditados que les permitirán mantenerse permanentemente actualizados sobre los avances en el manejo y tratamiento de las patologías de su interés.
    (iv) Los datos de los Usuarios también pueden ser comunicados a Otsuka Farmacéutica S.A con domicilio Avda. Diagonal, 615, 9ª planta, 08028 Barcelona (España) para fines administrativos internos y/o gestión del mantenimiento la Web, en ningún caso seran utilizados con el fin de recibir novedades comerciales y/o nuevas promociones de sus productos y Servicios.

  5. Criterios de conservación de los datos.
    Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

  6. Derechos que asisten al Usuario
    1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    2. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
    3. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
    4. Podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando su solicitud al correo electrónico info@profarmaco2.com.
    Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Profarmaco-2 S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

  7. Confidencialidad y seguridad
    Profarmaco-2 S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que se realice algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sea completamente ajustados a sus necesidades. Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad. Profarmaco-2 S.L. informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, el usuario es informado que no existe ningún sistema completamente seguro.

  8. Datos de terceros
    En el supuesto de que el usuario facilite datos personales de terceras personas, éste garantiza haber previamente informado y obtenido su previo consentimiento de las condiciones y finalidades para las cuales Profarmaco-2 S.L. utilizará sus datos personales. Si Profarmaco-2 S.L. lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.

  9. Menores
    Esta página web está destinada únicamente a mayores de edad que sean profesionales sanitarios.

  10. Calidad de los datos
    Los datos proporcionados por el usuario deberán ser exactos y veraces. En caso contrario el usuario acepta que se le pueda dar de baja en cualquier momento y sin previo aviso de la web.

  11. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
    En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales enviando una comunicación por e-mail acompañando copia de documento oficial que le identifique a info@profarmaco2.com

  12. Spam
    Profarmaco-2 S.L. no aprueba la práctica del "spamming". Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.
    En el caso de que Profarmaco-2 S.L. estime que cierta información pueda ser de interés para el usuario, se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.